비싸서 맘껏 못 먹는 대게요리를 배불리 드시고,
"고맙습니다. 잘 먹었습니다."
고객님들이 인사하고 가십니다.
전국 최고의 다양한 맛의 향연 코스요리에 반하십니다.
테이블 단가 145,000원으로 일곱 테이블로
백만 원 매출 달성합니다.
전국 최저가격으로 물류를 공급하여
점주님의 이익을 챙겨드립니다.
배달의민족으로
집에서 만나보세요.
항목 | 금액 | 비고 |
---|---|---|
월매출(30일) | 30,000,000 원 | - |
매출이익(50%) | 15,000,000 원 | - |
테이블 단가 | 145,000 원 | 4인 테이블 기준 |
본사관리비(월) | 330,000 원 | - |
인건비 | 3,000,000 원 | 2인*5시간*30일 기준 |
임대료 | 2,000,000 원 | - |
LOSS | 없음 | - |
전기가스료 | 700,000 원 | - |
기타경비 | 600,000 원 | 소모품 및 주차비 등 500,000 산정 |
계약기간 2년
가맹비 770만원
상호 로그포함, 영업 노하우, 영업권 보호
교육비 220만원
운영교육(이론) / 현장교육(조리+실전체험)
계약이행보증금 200만원
관리비 33만원 / 월
슈퍼바이저 점포순회 관리
본부와의 관계 수평적 협의
판매가격 수평적 협의
영업시간 수평적 협의
메뉴선택
수평적 협의
전문 컨설턴트와의 맞춤 상담 및 창업설계
창업자금에 맞는 최적의 입지 선정
및 현장실사 점검
가맹계약 공정화 법률에 의거하여
가맹계약 체결
브랜드 컨셉에 맞는 인테리어 공사 진행
매장운영 및 조리교육 등
실전 현장 교육 진행
주방기기 설치 및 인테리어 마감
초도물품 입고 및 정리
오픈 준비
지역홍보 및 오픈이벤트 진행
개점지원
본사 직원의 방문 관리
항목 | 금액 | 비고 |
---|---|---|
인테리어 | 36,000,000 원 | 목공사, 전기공사, 바닥공사, 설비공사, 도색공사 등 |
간판 | 8,000,000 원 | 외부간판, 실내 사인물 포함(간판) |
주방집기 | 18,000,000 원 | 4도어 냉동고, 평대, 오븐기, 튀김기, 정제기, 냉장고, 식기세척기, 화구, 제빙기, 씽크대, 작업대, 그릇류 등 |
가구 | 6,000,000 원 | 의자, 테이블 등 |
소모품, 인쇄물 | 1,500,000 원 | 유니폼, 전단지, 메뉴판, 명함, POP, 포스터 (컷팅실사, 오픈현수막 및 디스플레이 등 내부 사인물 제외) |
※ 별도공사 : 익스테리어, 냉·난방기, TV, 전기 증설,가스 시공, 분전함, 샷시, 화장실, 덕트, 어닝, 폴딩 도어, 철거공사, 소방시설, 공사 보험, CCTV, 인허가, 포스, SNS 홍보
※ 매장 평수 및 점포 컨디션에 따라 차이가 있습니다.